Fernstudiengänge - Wirtschaft - Dienstleistungsfachwirt - Wirtschaftsbezogene Qualifikationen

Über 2700 staatlich zertifizierte Fernstudienangebote durchsuchen:
oder/und Was bedeutet das?

Was bedeutet das? Euro

Weiterbildung: Wirtschaftsbezogene Qualifikationen

Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vorbereitung auf den Prüfungsteil Wirtschaftsbezogene Qualifikationen nach DIHK Rahmenstoffplan vom Jan. 2008
Fernkurs-Anbieter: IST-Studieninstitut GmbH (IST)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: Fortbildungsprüfung vor einer IHK
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: abgeschl. Berufsausbildung Berufspraxis im kaufm. Bereich oder verwalt. Bereich - Internet-Zugang - PC-Anwenderkenntnisse
Prüfungsvoraussetzungen: abgeschl. Berufsausbildung im kaufm. oder verwalt. Bereich und 1-jährige Berufspraxis oder abgeschl. Berufsausbildung und 2-jährige Berufspraxis oder 4-jährige Berufspraxis

Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Arbeitsmethodik - VWL - BWL - Recht - Steuern - Unternehmensführung - Rechnungswesen


Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium

Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe, 4 Fallstudien
Bearbeitungsdauer: 361 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 7 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 7
Lernaufwand pro Woche: 12 Stunden


Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein 5-tägiges Seminar


Kosten: Wirtschaftsbezogene Qualifikationen

Lehrgangskosten: 1176 Euro
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro

Möglichkeiten für Ratenzahlung: Die Kursgebühr/Studienkosten sind in 7 Raten à 168 Euro bezahlbar.

Dienstleistungsfachwirt Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
IST-Studieninstitut GmbH in D- 40233 Düsseldorf
Erkrather Str. 220 a-c

Fax: 0211/866 68-30
Homepage: http://www.ist.de


Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer:
561607
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11

Weitere Fernkurse von IST in der Kategorie Dienstleistungsfachwirt

Keine weiteren Kurse vorhanden

Allgemein

Comments are closed.