Fernstudiengänge - Medizin und Gesundheit - Hygiene - Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik

Über 2700 staatlich zertifizierte Fernstudienangebote durchsuchen:
oder/und Was bedeutet das?

Was bedeutet das? Euro

Weiterbildung: Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik

Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vermittlung von Kenntnissen für das Management von Prozessen im Zusammenhang mit Hygiene sowie Spül- und Reinigungsprozessen in gastronomischen Betrieben
Fernkurs-Anbieter: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG (Culinary)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: Gastronomische Ausbildung oder mind 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Instituts o
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung, erfolgreiche Teilnahme am Online-Test und am Seminar

Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Grundlagen - Rolle des Hygiene-Managements im Wertschöpfungsmodell der Gastronomie - Rechtliche Anforderungen: Lebensmittelhygiene und HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) - Grundlagen der Spül- und Reinigungstechnik in zentralen Bereichen wie z. B. Geschirr, Besteck, Personalhygiene, Speiseresteentsorgung - Management-Ansätze zur Hygiene (Kano-Konzept, Kontrollsysteme, kontinuierliche Verbesserungsprozesse)


Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium

Aufwand bzw. Materialien: Lehrbrief (2 Lektionen)
Bearbeitungsdauer: 65 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 3 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 1
Lernaufwand pro Woche: 5 Stunden


Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein 1-tägiges Seminar (5 Stunden) an verschiedenen Orten (u. a. Pinneberg, Stuttgart, Düsseldorf)


Kosten: Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik

Lehrgangskosten: 654 Euro
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro

Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe

Hygiene Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG in D- 19246 Zarrentin
Valluhner Straße 1

Fax: 038851/330438
Homepage: http://www.institute-culinary.de


Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer:
7215510
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11

Weitere Fernkurse von Culinary in der Kategorie Hygiene

Keine weiteren Kurse vorhanden

Allgemein

Comments are closed.