Weiterbildung: Assistant Food Service Manager
Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben
Fernkurs-Anbieter: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG (CULINARY)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: IHK-Zertifikatsprüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: PC (mindestens Klass
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen und Management von Supply-Chain und Geschäftsprozessen Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management und Personalpolitik sowie Grundlagen in Produktion und Kostenrechnung
Bearbeitungsdauer: 260 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 12 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 15
Lernaufwand pro Woche: 5 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: drei 1-tägige und ein 2-tägiges Präsenzseminar (insgesamt 21 Zeitstunden) in Pinneberg, Frankfurt am Main oder Koblenz)
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe
Gastgewerbe Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG in D- 19246 Zarrentin
Valluhner Straße 1
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 7196009
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Fernkurs-Anbieter: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG (CULINARY)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: IHK-Zertifikatsprüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: PC (mindestens Klass
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen und Management von Supply-Chain und Geschäftsprozessen Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management und Personalpolitik sowie Grundlagen in Produktion und Kostenrechnung
Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium
Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe (4 Module zu je 3 bzw. 4 Lehrbriefen und optionalen Fallstudien)Bearbeitungsdauer: 260 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 12 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 15
Lernaufwand pro Woche: 5 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: drei 1-tägige und ein 2-tägiges Präsenzseminar (insgesamt 21 Zeitstunden) in Pinneberg, Frankfurt am Main oder Koblenz)
Kosten: Assistant Food Service Manager
Lehrgangskosten: 3213 EuroGesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe
Gastgewerbe Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG in D- 19246 Zarrentin
Valluhner Straße 1
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 7196009
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Advertorial
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
Anbieter akademischer Abschlüsse:
Kostenlose und unverbindliche Infomaterial anfordern
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
SGD – Studiengemeinschaft Darmstadt
ILS- Institut für Lernsysteme
Hamburger Akademie für Fernstudien
Fernakademie-Klett
IWW - Institut an der Fernuni Hagen
Anbieter akademischer Abschlüsse:
AKAD – Akademikergemeinschaft für Erwachsenenfortbildung
Wilhelm Büchner Hochschule
Apollon Hochschule
EURO-FH - Europäische Fernschule Hamburg
FernUni Hagen
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