Fernstudiengänge - Gastronomie, Touristik - Gastgewerbe - Assistant Food Service Manager

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Weiterbildung: Assistant Food Service Manager

Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben
Fernkurs-Anbieter: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG (CULINARY)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: IHK-Zertifikatsprüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: PC (mindestens Klass
Prüfungsvoraussetzungen: Online-Tests und Teilnahme an den Seminaren

Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen und Management von Supply-Chain und Geschäftsprozessen Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management und Personalpolitik sowie Grundlagen in Produktion und Kostenrechnung


Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium

Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe (4 Module zu je 3 bzw. 4 Lehrbriefen und optionalen Fallstudien)
Bearbeitungsdauer: 258 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 12 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 15
Lernaufwand pro Woche: 5 Stunden


Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: drei 1-tägige und ein 2-tägiges Präsenzseminar (insgesamt 21 Zeitstunden) in Pinneberg, Frankfurt am Main oder Koblenz)


Kosten: Assistant Food Service Manager

Lehrgangskosten: 3213 Euro
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro

Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe

Gastgewerbe Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG in D- 19246 Zarrentin
Valluhner Straße 1

Fax: 038851/330438
Homepage: http://www.institute-culinary.de


Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer:
7196009
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11

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